Дом или машина?

Дом или машина?
Житель небольшой деревни в Тверской области выиграл 4 469 190 рубля в «Лотерею железных дорог».

У всех людей рано или поздно складывается свое представление о семейной жизни. Кто-то считает, что жизнь со второй половинкой засияет новыми яркими красками, кто-то ищет тепла и уюта, детского смеха, а кому-то дороже запах свободы. У 40-летнего Ильи свой особый взгляд на семейную жизнь.

– Я женился на женщине, которая приносит мне удачу, – поделился он. – Ее внимательность и скрупулезность сделала меня миллионером.

В каждой правде есть доля правды. Миллионером его сделала не жена, а «Лотерея железных дорог». Разъезжая по бесконечным полям и лесам страны в поездах ОАО «РЖД», Илья несколько раз приобретал лотерейные билеты у проводников. Вот только в тиражной лотерее очень важно проверить билет после розыгрыша – ведь выигрыш сам не найдет своего владельца. Вечно занятый делами Илья просто забывал про купленные лотерейные билеты и копил их дома. 

–  Но однажды супруга вытащила их, села перед компьютером, зашла на сайт лотереи и один за другим стала их проверять. Потом повернулась ко мне и растерянно объявила, что я выиграл почти четыре с половиной миллиона. 

Ну а дальше начались споры о том, на что потратить выигрыш: жене хочется новый дом, а мужу – машину. В конце концов, договорились: будет новая машина, а оставшаяся часть суммы станет стартовым капиталом для строительства дома. 

Возврат к списку