Миллионы за работу сверхурочно

Миллионы за работу сверхурочно
Незапланированная командировка принесла жителю Минска выигрыш 5 105 030 рублей.

35-й по счету миллионер «Лотереи железных дорог» по имени Борис известен на работе как исполнительный сотрудник. Недаром его поставили региональным представителем мебельной компании на такой ответственный участок, как Московская область. Разумеется, командировки являются неотъемлемой частью жизни Бориса. А иногда приходится выручать коллег по работе.

– В октябре мой коллега должен был ехать в Екатеринбург, но заболел и я вызвался заменить его, – рассказал Борис. – Для оперативности купил необходимые билеты через сайт РЖД. По окончанию оформления покупки на сайте мне предложили принять участие в благотворительной лотерее. Я никогда не мог пройти мимо таких объявлений – будь то просьба о помощи в интернете или бабушка с протянутой рукой на улице. Я купил лотерейный билет.

Поездка из Белоруссии в Россию была долгой и непростой. Борис признался, что когда вернулся в Минск, совершенно забыл о том, что стал участником лотереи. Тем временем состоялся 37-й тираж «Лотереи железных дорог» и номер билета Бориса выиграл в категории  «Суперприз» более пяти миллионов рублей. 

 – Я вспомнил о лотерейном билете через несколько недель после тиража. Проверил и испытал самый настоящий шок. Долго не мог прийти в себя. Даже после уплаты налога, выигранной суммы хватит на то, чтобы купить квартиру в Минске. Вот так просто сбываются мечты.

Возврат к списку