Пенсионерка поймала удачу

Пенсионерка поймала удачу
Жительница Набережных Челнов выиграла 287 043 рубля в «Лотерею железных дорог».

73-летняя Валентина Степановна никогда не считала себя удачливым человеком. И никогда не гонялась за деньгами, да и шальные деньги едва ли попадали в ее кошелек. Спокойная, размеренная жизнь, пенсия, радость в детях и внуках. Одна поездка на поезде изменила ее жизнь. 

– Летом я ездила к брату в Армавир, отдохнуть, поправить здоровье, – рассказала Валентина Степановна. – По пути проводник рассказала о «Лотерее железных дорог», о том, что теперь появилась возможность не только выиграть крупную денежную сумму, но и помочь больным детям. Я купила два лотерейных билета на два разных проездных документа. И почти сразу забыла о покупке, потому что для меня было главным, что я помогла детям. А в то, что выиграю, и не верила. 

Возможно, Валентина Степановна так и не получила бы свой законный выигрыш, если бы не случай. Ее дочь нашла билеты в документах и решила проверить их на выигрыш через сайт лотереи. 

– Мы очень удивились, увидев, что один из билетов принес выигрыш 287 043 рубля, – продолжает Валентина Степановна. – Для пенсионерки это весьма приятные деньги. Мы тут же решили, на что пойдут деньги – на мое лечение. 

Возврат к списку