Новая территория удачи?

Новая территория удачи?
Уже третья жительница Белгородской области выиграла крупную сумму в «Лотерею железных дорог». 

Как вы думаете, где живет удача? До недавних пор «Лотерея железных дорог» доказывала, что чаще всего везет людям, проживающим в Московском регионе, а также в Республике Коми. Однако Фортуна, как настоящая фантазерка, вновь изменила свое место жительства. Ее выбор пал на Белгородскую область. 

Судите сами: две женщины из этого региона в прошлом уже были обладательницами роскошных денежных призов и членами «клуба миллионеров». Любовь благодаря выигрышу переехала из общежития в собственную квартиру, а Елена смогла не только достроить дом для своей семьи, но и помочь с жильем родителям. 

И вот в конце 2014 года объявилась за своими 9 385 878 рублями их землячка Олеся. Она стала 52 миллионером «Лотереи железных дорог», победителем категории «Суперприз» в тираже №3 Молодая женщина не скрывала своих эмоций:

– Трудно поверить в такое счастье! Я регулярно покупала лотерейные билеты, причем не для того, чтобы обязательно стать миллионером. А такая сумма – что-то невероятное! И это произошло со мной не случайно: к сожалению, у меня в последнее время серьезные проблемы со здоровьем. Теперь есть деньги на лечение.

Хотите и вы присоединиться к «клубу миллионеров» лотереи? Начните с покупки лотерейного билета. Подробности на сайте www.zdloto.ru

Возврат к списку