«Мне говорили, что я невезучая…»

«Мне говорили, что я невезучая…»
30-летняя жительница Москвы выиграла 7 335 082 рубля в «Лотерею железных дорог».

Говорят, что если начать жить спонтанно, то в твоей судьбе произойдут чудесные перемены. Победительница «Лотереи железных дорог» Инга давно смирилась с тем, что в целом удача обходит ее стороной: купит лотерейный билет – без выигрыша, «болеет» на футболе – ее команда проиграет. В конце концов, она махнула рукой на свое тотальное невезение и просто перестала думать о выигрыше в чем бы то ни было.

– Этим летом ездила на поезде в гости к друзьям в Саратовскую область и вдруг, совершенно неожиданно для себя, попросила проводника принести мне три лотерейных билета, – рассказала Инга. – Почему - до сих пор не пойму. Столько раз ездила– ни разу не покупала, потому что считала себя хронически невезучей. 

Спустя полтора месяца на работе Инга проверила свой билет на сайте лотереи. 

– Я не поверила своим глазам! Очень трудно, сидя в офисе, сдержать свои эмоции. Еле дождалась вечера, чтобы позвонить и уточнить, правда ли это.

Как потратить выигрыш, Инга уже знает: после уплаты налога 13% она купит загородный дом в Подмосковье. И теперь всегда будет позволять себе действовать спонтанно.

Возврат к списку