Три миллиона на приданое

Три миллиона на приданое
«Лотерея железных дорог» вручила денежный приз 19-летней жительнице Ярославской области.

Уже почти четыре года «Лотерея железных дорог» дарит радость своим участникам. За время её существования более 650 000 человек стали обладателями денежных призов, было разыграно 495 миллионов рублей. Благодаря лотерее 45 человек стали миллионерами и некоторые из них уже успели обзавестись новыми автомобилями, квартирами и даже домами. 

Победительницей 1 категории в 45 тираже стала 19-летняя жительница небольшого городка в Ярославской области. Настолько небольшого, что о честном выигрыше в 3 199 140 рублей предпочитает не распространяться, поскольку «могут появиться завистники». Свой счастливый билет она купила в поезде во время короткой поездки в Тверскую область – проводник предложил, и девушка решила таким образом развлечь себя в пути а заодно помочь тем, кто в этом нуждается. Ведь 10 рублей с каждого лотерейного билета идут на помощь больным детям.

О выигрыше девушка узнала сразу после тиража. Проверила билет на сайте и… мягко говоря, удивилась. Для студентки это настолько невероятная сумма, что она просто не может пока определиться, как потратить деньги. Так всего за один день она стала богатой невестой. 

Кстати, начиная с августа, шанс получить денежный приз от «Лотереи железных дорог» увеличится в несколько раз. Дело в том, что теперь розыгрыш будет проводиться по правилам лотереи «6 из 36». Подробности можно узнать у проводников поездов дальнего следования и на сайте www.zdloto.ru.

Возврат к списку