Рекордные «командировочные»

Рекордные «командировочные»
Выигрыш 2 743 620 рублей в «Лотерею железных дорог» изменил жизнь краснодарской семьи. 

Замечено, что удача – как сообщающийся сосуд. Если в чем-то одном упорно не везет, то наверняка счастье улыбается в чем-то другом. У жителя Краснодарского края Максима Андреевича вся жизнь была устроена именно так: у него замечательная супруга, двое детей, но всему семейству приходилось ютиться в небольшой квартире с родственниками. Да и с работой у мужчины не все всегда складывалось благополучно… Зато всегда везло в лотереях.

– Да, было несколько выигрышей  – в том числе по 100 и 250 тысяч рублей, - не скрывает Максим Андреевич. – Но приз «Лотереи железных дорог» побил все мои личные рекорды!
Счастливый лотерейный билет был куплен у проводника поезда. Причем, по словам Максима Андреевича, самой поездки на железнодорожном транспорте в Ростов-на-Дону и не должно было быть. Не повезло – сломалась машина, а командировку отменить было невозможно. 

– Билет после тиража проверила супруга на сайте и вполне сдержанно сказала: мы выиграли. Когда узнал сумму выигрыша, подумал, что меня удар хватит! Это действительно те деньги, которых нам не хватало много лет. Даже после уплаты налогов, у нас в регионе можно купить отличную квартиру, около 90 квадратных метров. Супруга уже активно занимается поиском нового жилья. Ну а я… уже купил еще несколько лотерейных билетов. 

Возврат к списку