Удача во всем

Удача во всем
Жительница Красноярского края выиграла 2 554 870 рублей в «Лотерею железных дорог».

Мало кто из нас способен сказать: мне всегда и во всем везет. Мы скорее пожалуемся на неурядицы, чем похвастаемся бесконечной удачей. Трудно представить, но есть люди, для которых жизнь - не привычная полосатая зебра, а белоснежная лошадка.

Жительница Красноярского края 22-летняя Наталья не скрывает, что выигрыш в «Лотерею железных дорог» стал не первым, и она давно чувствует себя фавориткой удачи.

– Например, я загадываю: хочу выиграть именно этот приз – и через какое-то время он становится моим, - призналась Наталья. – Другой пример: приехала в Москву, чтобы оформить заявку на выигрыш у оператора лотереи, зашла в метро, стала думать, билет на какое количество поездок купить. И тут подходит молодой человек, без слов сует мне в руку проездной билет и уходит. Выяснилось, что на карточке еще 10 поездок. Такие случаи очень часты в моей жизни.

Правда, выигрыш в железнодорожную лотерею стал самым крупным для Натальи. Купив лотерейный билет «за компанию» с соседями по купе, девушка выиграла сразу в первой категории:

– Теперь куплю квартиру в своем городе! – радуется победительница.

Возврат к списку