Прибавка к стипендии

Прибавка к стипендии
Студент Кемеровского вуза выиграл 3 472 680 рублей в «Лотерею железных дорог».

Что делать, если на тебя свалились миллионы? Положить на счет или купить что-то дорогостоящее? Именно этот выбор стоит сейчас перед 22-летним жителем Кемерово Олегом. Одна-единственная поездка к другу в Тюмень принесла молодому человеку фантастический выигрыш. 

– Я раньше покупал лотерейные билеты, – признался Олег. – И мне везло. Выигрывал 500 рублей, 1000 рублей. И когда проводник поезда предложила принять участие в «Лотерее железных дорог», я, не задумываясь, купил билетик. Еще 1000 рублей мне бы не помешали. 

А судьба распорядилась по-другому. Проверяя билет после 41 тиража, Олег с удивлением и радостью обнаружил, что он выиграл свыше 3 миллионов рублей. Эта удача оказалась настолько неожиданной, что молодой человек просто растерялся. 

– В моем городе этих денег хватит на покупку отличной трехкомнатной квартиры. Но я решил пока не торопиться и не спешить. Взвешу все «за» и «против», посоветуюсь с близкими людьми и потом вложу деньги. Единственное, что я знаю сейчас наверняка, что теперь при любой возможности буду покупать билеты железнодорожной лотереи. 

Возврат к списку