Светлая полоса по имени «Суперприз»

Светлая полоса по имени «Суперприз»
Жительница Тверской области выиграла 10 137 180 рублей в «Лотерею железных дорог».

Бывает так, что в тридцать «с хвостиком» кажется, что жизнь кончена. Некогда любящий муж поступает некрасиво: уходит к другой женщине, перестает помогать своим двум маленьким детям, отбирает квартиру. 

Именно в такой ситуации оказалась Маргарита. Муж полюбил другую и оставил ее и детей буквально ни с чем. Женщина с шестилетней дочерью и годовалым сыном жить была вынуждена уйти к своим родителям. Материальные трудности отягощались болью предательства. И чтобы не терзать себя плохими мыслями, Маргарита поехала в гости к своей давней подруге, проживающей в Санкт-Петербурге. 

– Покупая постельное белье, я купила у проводника лотерейный билет, – рассказала победительница. – Правда быстро забыла о тираже – мне нужно было срочно искать работу и решать вопросы, связанные с разводом. 

И все-таки удача нашла Маргариту. Перебирая документы, увидела билет и решила проверить его на сайте www.zdloto.ru. Сумма более 10 миллионов рублей показалась вначале шуткой, а потом –чудесным подарком судьбы!

– Теперь у нас будет жилье, машина, –  не может скрыть радости Маргарита. – Бывший муж может все оставить себе, мы справимся сами.

Возврат к списку