«Везучий» поезд в Киров

«Везучий» поезд в Киров
Начинающий маркетолог выиграла 382 888 рублей в «Лотерею железных дорог».

Евгения Т. с недавних пор делит свою жизнь между двумя городами – родным Кировом и Москвой, где получила работу в сфере маркетинга. 12-часовая дорога к маме и обратно, как правило, проходит у девушки довольно насыщенно: чай, раздумья, планы, разговоры с попутчиками и… покупка лотерейных билетов. Женя, узнав о том, что существует благотворительная лотерея по номеру железнодорожного билета, почти сразу стала постоянным участником тиражей.

– Я покупаю по одному лотерейному билету каждый раз, когда еду в поезде, – рассказала Евгения. – Удача не сразу обратила на меня внимание, но для меня главным было то, что я вношу вклад в лечение больных детей. Однажды, вопреки обыкновению купив не один, а сразу два лотерейных билета, я выиграла в категории 2!

По правилам «Лотереи железных дорог», выигрыш со второй по пятую категорию умножается на количество лотерейных билетов. Таким образом, выигрыш Жени составил 382 тысячи рублей. 

– Единственное о чем тут можно пожалеть, так это о том, что не купила сразу 10 билетиков! С другой стороны, сумма получилась очень приятная. Я даже пока не знаю, как потрачу деньги – глаза разбегаются от возможностей. 

Возврат к списку