Сдача наудачу

Сдача наудачу
Молодой человек из небольшого села в Республике Дагестан выиграл 3 254 550 рублей, получив лотерейный билет вместо сдачи.

25-летний Рашид (имя изменено) узнал о своем выигрыше в «Лотерею железных дорог» накануне Нового года. Сумма, которая высветилась на экране компьютера, показалась ему настолько невероятной, что он просто не поверил в это – более трех миллионов рублей! И только почти через месяц он все же приехал за выигрышем в Москву. 

– Это действительно в голове не укладывается, – поделился впечатлениями молодой человек. – Я сам никогда не покупал лотерейные билеты. Когда ехал в поезде на отдых, попросил у проводницы чай, а у нее не оказалось сдачи. Она предложила мне вместо денег два лотерейных билета. И почему-то предрекла мне удачу.

Выигрыш в 1 категории – это когда из всех билетов, участвующих в тираже, случайным образом выбирается один. И обладатель этого счастливого билета получает все деньги категории.

– На эту сумму можно купить отличную квартиру в Махачкале. И я теперь весь в приятных раздумьях – машину и маленькую квартиру, или просторное жилье. 

Возврат к списку