Цена доброты – три миллиона

Цена доброты – три миллиона
Жительница Брянской области выиграла 3 441 740 рублей в «Лотерею железных дорог».

Дорога из Брянска в Курск и обратно стала для семьи 52-летней Анны Евгеньевны почти родной с тех пор, как ее дочь Лера поступила в вуз в Курске. Мама регулярно ездит навещать девушку. 

– Лера – инвалид детства, – поделилась Анна Евгеньевна. – Покупая мне обратный билет в Брянск, она обратила внимание на плакат «Лотереи железных дорог», висевший в железнодорожной кассе. Там было написано о том, что этот проект помогает больным детям. Лера тоже намучилась в детстве и просто не смогла пройти мимо чужой беды. Дочь купила лотерейный билет, и номер моего билета на поезд принял участие в тираже. 

О том, что выиграла в 1 категории, Анна Евгеньевна узнала далеко не сразу: после возвращения в Брянск она почувствовала недомогание, обратилась в больницу и ее тут же отправили на операцию – был обнаружен тромб, опасный для ее жизни. 

– После выписки проверила билет и ахнула! Деньги огромные для нашей семьи. Если учесть, что в последнее время и я, и моя мама часто болеем, это – спасательный круг. А как обрадуется дочь – ведь ее доброта обернулась огромной радостью для всех нас. 

Возврат к списку