Награда за добро

Награда за добро
Жительница  Ростовской области выиграла 549 723 рубля по 115 билетам «Лотереи железных дорог».

Молодая мама Юлия Баталова стала участницей Всероссийской лотереи по номеру железнодорожного билета исключительно потому, что 10 рублей с каждого купленного лотерейного билета идут на помощь больным детям. 

– В прошлом месяце ездила в Москву по делам мужа, – рассказала Юля. – Возвращалась обратно, купила у проводника лотерейный билетик за компанию с соседкой по купе. Приехав домой узнала, что лотерея перечисляет больным детям 10 рублей с каждого билета. На мобильном телефоне были деньги, и я почти весь ноябрь каждый день покупала лотерейные билеты через смс. Это просто: отправляешь на 7712 номер железнодорожного билета, через пробел – количество, которое хотела бы купить. Деньги списываются со счета телефона. Так за месяц лотерейных билетов накопилось 115 штук.

Юля узнала о выигрыше после тиража, когда ей пришла смс. Номер ее железнодорожного билета выиграл 4 780 рублей 20 копеек, и эта сумма была умножена на количество лотерейных билетов. Так и получилось 549 723 рубля. Юля уже знает, как их потратить:

– 15% передам на благотворительность или пожертвую церкви. А остальные деньги на счет сына положу. 

Возврат к списку